Дорогуша...
Молодость и счастье мимо пролетело.
Как во сне ловлю я взгляд очей лучистый,
Молодость и счастье в них огнём искрится.
Прикоснусь рукою до волос блестящих:
Возвратитесь молодость и счастье.
Поцелуй горячий грустью отзовётся-
Молодость и счастье больше не вернётся.
Свидетельство о публикации №115052608299
Давай смеяться, друг, и жить!
С добром
Яков Вортсман 30.03.2018 22:48 Заявить о нарушении