И сначала!..

Воздух влагой напоённый.
Птиц рулады разных толков.
В золотистых кудрей тоннах,
ах! не выдержит заколка.

Только до прелюд финала.
Только - до! Потом всё сбросит.
Вдох твой выловит Начало,-
и сначала всё попросит.


                26мая 2015года


Рецензии