Я от бессилия сынок с ума схожу

Я от бессилия сынок с ума схожу
Я от разлуки горькой погибаю
Ведь жизнь тебе я вновь не подарю
И на свою ее не обменяю...

За слезы и за слабость сын прости
Ведь смерть твоя сынок меня скосила
Я так люблю тебя! За все прошу прости
За то, что небеса тебя вперед меня забрали.

Никак я не привыкну, что тебя
Не вижу я, не слышу и не обнимаю
И разум мой не может то вместить
Что на Земле, с тобою мы, друг друга потеряли...

20 мая 2015


Рецензии