Фантазион

Великолепный фантазион,
Это, как фантазия и ум,
Он покоритель сердечных нот,
И конечно, как единоличник.

Он блещет мыслями своими,
Играет в шашки до утра,
Стреляет метко в небо глазом,
И утром опускается голова.

Он мыслит, как скала отвесная,
Руками машет быстро,
Ах, умная голова,
Сегодня стреляет метко.


Рецензии