Молись мама Богу за сына

Ах сколько же песен не спето,
И добрых не сказано слов.
А сколько сердец не согрето,
Когда умирает любовь..

На кладбище спеет малина,
Тревожная, тихая грусть.
Молись мама Богу за сына,
А я за тебя помолюсь.

За чистую душу святую,
Что в детях сгорала дотла.
За то, что судьбу не простую,
Ты крестно на плечах несла.

За то, что ты полною мерой,
Работала сил не храня.
За то, что ты праведной верой,
С рожденья крестила меня.

Пока между нами разлука,
Длиной в мою грешную жизнь.
Молись мама Богу за внуков,
И правнуков малых молись.

И скрипни в дому половицей,
Чтоб я милый образ храня.
Услышал и встал помолиться
И ты, помолись за меня..


Рецензии
Прекрасные пронзительные строки, полные любви!
Спасибо, Николай!
Светлая память вашей маме!
С наилучшими пожеланиями!

Марина Скворцова 6   05.03.2020 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Марина! С поклоном и теплом! Н.Колесов

Колесов Николай   06.03.2020 17:49   Заявить о нарушении