Время манит ко дну

Моя жизнь - болото,
В котором я тону.
Долгое время спутаны нити,
И я иду ко дну.

Не могу так больше
Играть со всеми, врать
И быть в постоянных надеждах.
Пришла осень, всё не будет, как прежде.

Да, поменялся мир,
Люди оделись в новые одежды...
А мне бы только ясности немножко
И тепла, что согреет...

Играя с другими, запуталась уже.
Что мне нужно в этой жизни,
Которую непонятностью именую,
В которой тону?
А время так и манит ко дну.

Рената Скубенич 26.10.2014


Рецензии