Да, мало шансов, в этом мире у настоящей любви...
-Лесоповал - А белый лебедь на пруду.
Да, мало шансов, в этом мире у настоящей любви,-
Завидуют все и гадости строят.
И в том лото тебе выпала смерть.
А мне теперь здесь одной,
Словно в аду гореть.
А помнишь пруд... его давно уж засыпали
И построили там дома.
И не осталось ничего- мир изменился,
Но ты не видишь, и не слышишь уже нашей любимой с детства песни,
Как ты пел ее в караоке- никто так не мог,
Даже лучше чем они, и посвящал всегда мне...
p.s.: ты был ЛУЧШИМ, Андрюшенька, и навсегда им останешься!
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №115052608268