Она писала...
Проникновенные стихи!
И сердце разбивалось в кровь...
Так ранили её они...
Она писала про Любовь
И изливала свою грусть...
И нет спасенья от оков
ЕГО любви...Да, ну и пусть!
Она писала про мечты!
И лишь хотела одного -
Чтоб рядом был, дарил цветы!
Не дождалась она ЕГО...
Она писала про тоску,
Что проросла в ней, как осот...
Дарить хотела красоту!
Звала ЕГО с собой в полёт!
Она писала и про боль,
Что выжигает душу ей!
В слезах шептала : " Ты ведь мой!
И для меня ты всех родней!"
Но то ли связь оборвалась...
Её не слышал ОН, увы!
" Наверно, хватит мне мечтать...
Я напишу ЕМУ стихи!"
ОНА писала про ЛЮБОВЬ!
ОНА писала про ТОСКУ!
ОНА писала и про БОЛЬ!
И про угасшую МЕЧТУ...
( май 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115052608256
Саша Б7 25.07.2015 10:09 Заявить о нарушении