Дайте маме взглянуть хоть глазком

Дайте маме взглянуть...хоть глазком
Лишь чуть-чуть...ну хотя бы минутку,
Хочет быть она рядом с сынком
И к груди прижимать как малютку...
Дайте маме услышать его...
Голос столь дорогой и любимый
Ей так плохо одной без него
Он единственный, самый родимый.
Дайте ей с ним немного побыть
И в глаза столь родные взглянуть
Ей его тяжело отпустить
К жизни сына.... уже не вернуть...

24 апреля 2015


Рецензии