Максимы и минимы-40

Хотели,
как лучше,
а получилось –
как всегда
пожалуйста!

Духовный багаж
накапливать труднее,
чем тратить
материальный.

Женщина
с плохим
Вкусом
отбивает у мужчин
даже хороший
аппетит
на себя…

Двигатель цивилизации
лучше всего
работает
на высококачественном
топливе
из бредовых
идей…

Душа, лишённая
творчества,
так же
пуста,
как и Творчество,
лишённое Души…

В тихом
омуте
иногда заводятся
и буйные
черти…

Деньги, свалившиеся
с неба,
быстрее открывают
и врата
Ада…

Склероз
был бы
благом,
если бы
не избавлял
и от хороших
воспоминаний…

Если
в Любви
командует
только тело,
душе уже
не выслужиться
из рядовых…

На лысой
голове
даже рога
смотрятся
как хорошие
украшения…

Время собирать
камни
и за пазухой…

                Бонус

После короткого
романа Ума
с Мыслью
иногда рождается
и Афоризм…


Рецензии