Летать

В бездну шаг
        Страшно
Больно сердце бьёт
        и тошно
Мы боимся летать
        И напрасно
Потому что летать
        это то что мы можем
Я стою на вершине
        Испуган
Ветер в крыльях гудит
        туго
Скоро я полечу
        в бездну
Жить таким как я на земле
        негде
У людей на земле
        законы
А у птиц в крылах
        ветра стоны
На земле у каждого
        своя доля
А у птиц в полёте
        только воля
Звать таких как я
        за собой стану
Что летать мы будем
        я-то знаю
Ну а если кто
        мне не верит
Мне учить таких
        нет времени
Пусть они как все
        по земле ходят
Пусть живыми мнят себя
        уроды
Не понять никогда им
        что счастье
Когда в небе ты
        и не за что держаться

(1997)


Рецензии