Парк Бивак. цикл Канадские мотивы
В удивительном парке местном
Две березки меня приласкали,
В них свое я увидела детство.
Незабудок склонились головки
Голубые и даже белые,
Мне по ним так ступать неловко,
А ведь в детстве по ним я бегала.
Говорила мне моя мама,
Что мы с ними похожи глазами,
А теперь говорят мне другие:
-Иногда глаза голубые,
Иногда зеленые-светятся
Иль сереют во тьме приветливо.
Почему цвет меняют,не знаю,
Может тайна внутри какая,
Иль цвета я в себя вбираю,
Путь сама себе освещая.
Бивак-привал с французского.
Свидетельство о публикации №115052608124