В странном видении
Смотреть на отражение,
В плитке мраморной,
Взглядом каменным.
Моей души давно
Скрылся бомонд.
Остался лишь скудный свет.
А он будет? - нет.
Тень моя, похоже,
Уже ушла, тоже.
Сердце- метроном.
Найти бы дом...
Мысли путаются,
Ноги пытаются,
Голова кружится,
Руки стараются.
В жуткой дрожи,
Всего дороже,
Увидеть, может,
Ложе...
И упасть, уснуть
И слушать, слушать,
Как шумит вода.
И звуки со дна...
Тук тук тук тук...
Свидетельство о публикации №115052608106
Особенно я осторожен "подшофе",
Шейку бедра сломать один пустяк,
Потом ещё венок необходимо покупать родне...
Васильевъ 10.06.2015 19:25 Заявить о нарушении
С большим уважением!
Спиридон Борисяк 10.06.2015 19:30 Заявить о нарушении