От нерешительности мы теряем больше...

От нерешительности мы теряем больше,
Чем от неверного решения порой.
Когда, в раздумьях, проведём намного дольше,
Чем, если вдруг когда рискнём с самим собой.

Порой боимся необдуманных поступков.
Уходит время, и, уж точно, не вернуть.
Да и надежда, иногда, бывает хрупкой,
Чтоб дальше свой земной продолжить, жизни, путь.

Природа, слабых, растворяет незаметно.
Ломает сильных покосившейся Судьбой.
И достаётся тем, кто жил все годы бедно,
И тем, кто был доволен, в радости, собой.

Быть может я не прав, жизнь очень многогранна.
На случай-случай не приходится никак.
Мне информация пришла, и очень странно,
Что к ней отнёсся я свободно, просто так.


Рецензии