И строки рвутся из груди...
И строки рвутся из груди ,
Как обжигающее пламя ...
Из сердца глубинЫ бери ,
И Музыку Любви твори :
Между Землёй и Небесами ,
Хоть и прерывист будет ритм ,
( Ведь жизнь и смерть всегда пред нами ! )
Ты радуйся и не грусти :
ТВОРИ ! ТВОРИ ! ТВОРИ ! ТВОРИ !
1. К музыке "Flash de amor"- (" Вспышка любви ") :
" И звуков этих Вечно волшебство :
Аккордов чувственных приливы ,
- Любви чарующее естество -
Вдруг вспыхивает нежной силой "...
2 . К танго " For love " - (" Танго любви ") :
" Сколько грации , сдержанной страсти
В их влекуще - изысканных " па " , -
Как признанье в любви - той власти ,
Что сердца может сжечь , как напалм ! "
Свидетельство о публикации №115052608081