Пока мы трепетом объяты

Пока мы трепетом объяты,
Пока мы искренни душой.
Пылают алые закаты,
По кромке неба голубой.

В осоке прячутся туманы,
На колокольчиках роса.
И чьи-то тени на полянах,
И даже чьи-то голоса.

Еще у леса на опушках,
Цветам красивым зацветать.
За дальней рощею кукушка,
Все продолжает куковать.

Храните страстные порывы,
Пусть ничего не возвратить
Пока мы любим, будем живы,
Пока нас любят, будем жить!


Рецензии