звёздные строки
созвездьями написанные рифмы,
где есть любовь - одно простое слово,
как ожиданье главное всей жизни.
звёзд строчек россыпи на небосклоне
и огоньки их зажигают смыслы.
глаза в глаза, ладонь в другой ладони,
переплетение в одно двух жизней.
Свидетельство о публикации №115052608031