Кр
Тот, кто сказал, он не знает о том,
что верят и любят крысы как люди,
и кормят детей своих молоком.
Назвали крысой? — а ты улыбнись.
Они добрей и честней людей.
И если б похожи мы были на крыс,
была бы жизнь немного светлей.
(Анне Барабановой)
(1997)
Свидетельство о публикации №115052600803