Прощайте
я к вам возвращаюсь
из чудного плена небес и песков.
Встречайте, —
я уйти не пытаюсь
из вашего мира вечных долгов.
Простите, —
я вас ведь любил,
когда был от вас далеко.
Смотрите, —
теперь я один,
хоть с вами я близко знаком.
Вернулся
опять я в тот город,
откуда бежал когда-то.
Проснулся
опять я в том доме,
где мне давно уж не рады.
Я думаю, —
близки мы тогда
когда не можем друг друга винить.
Судьбу мою
я решаю сам, —
хочу снова с вами поближе быть.
Пойду
по любой дороге,
хоть быть мне без вас нелегко.
Пойму
как вы мне все дороги,
но буду от вас далеко.
Прощайте, я к вам возвращаюсь.
(1997)
Свидетельство о публикации №115052600798