Малыши

Спокойной ночи малыши!
Сегодня вы устали очень.
Вы отдыхаете в тиши,
Чтоб завтра вновь открывши очи:
Расти, под взором тёть и дядь,
Искать себя, назло проблемам,
И в козни взрослые играть,
Смакуя чай с английским джемом.


Рецензии