в этом нет смысла
ты никому не нужен
хоть живи хоть подыхай
ты боялся измениться
боялся стать хуже
ты ничего не принес
свое с собой забирай
страшно теряться в догадках
очень страшно терять
я понял зачем задают нам загадки
и знаешь нет смысла их дальше решать
Свидетельство о публикации №115052607933