На дядю надейся, но сам не плошай

Если не мы, то кто
Рай на Земле сотворит,
На дядю надейся, но сам не плошай,
Так народ говорит.

Помощники Бога, мы дети Его
И Он нас Ведёт по Земле.
И совесть и честь должны сохранить,
И не запнувшись пройти.

Пройти все пути, что отмерены нам
И мудрость вобрать в себя!
Тогда Бог-Отец скажет:-
"Дитя, ты жизнь на отлично сыграл,
К Себе Забираю тебя!"


Рецензии