Главная тайна
Я - это ты, ты - это я...
http://www.stihi.ru/2015/05/25/9161
Ты заешь, шеф, один болван
Мне предложил сейчас банан.
Его я съел то сразу,- вот
Теперь сомнение берёт.
А, впрочем здесь вопросов нет,-
Хотел, Гад, выведать секрет.
Но я шпионов не боюсь
И за банан не продаюсь.
Ну ладно бы предложил нам
Хоть печенюшек килограмм.
Я помню, как один дебил
За пряник весь майдан купил.
Но я совсем не идиот -
Скорее - пляжа патриот.
Мне далеко не всё равно -
Мы дело делаем одно.
Клиентов здесь не перечесть -
И в этом тайна наша есть...
Но для чего, скажи, весь день
На шее я ношу ремень?
Свидетельство о публикации №115052607858
Что жить не может без банана.
Вчера об этом я узнал
Прочтя на шее: Digital.
Иван Шевченко 4 29.05.2015 10:47 Заявить о нарушении
Ты, дед, чего? Моя родня?
Ведь это Дарвин очень ловко
Нас тут связал одной веревкой.
Борис Скрипников 29.05.2015 22:54 Заявить о нарушении
Иван Шевченко 4 30.05.2015 10:43 Заявить о нарушении