Тобою...
С тобой я свободен и раскрепощён
Тобою обижен, тобою прощён
С тобой я живу- каждым днём умилён
Тобою увешан, но тянешь ты вверх
С тобой я парю и плевать мне на всех
Тобою убит и тобою рождён
С тобой позабыл как счастья лишён
Тобою я ранен, тобою забыт
Но моя панацея ты, мой криптонит
Свидетельство о публикации №115052607835