Обули меня
в этих туфлях станет короче!
Похоже, меня «обули» немного, —
мозоли мои кровоточат!
Сниму эти туфли, пойду босиком,
пойду не спеша, потихоньку…
Ногам моим путь этот станет знаком;
его одолею я только!
Свидетельство о публикации №115052600780