Распять Любовь

Распять Любовь…

Донецк. Аэродром. Вокруг – жилища.
В них дети, внуки, матери, отцы.
Дома вдруг обратились в пепелища.
Расстреливают души подлецы.

Им наплевать, что Минск решил не драться.
Им наплевать на рек безвинных кровь.
Без помощи поганцам не уняться.
Распять вампиры обрекли Любовь.         

Проплачено их злое изуверство
Скопцами, что Иисус от Храма гнал.
Они плюют на доброе соседство,
На жизни – свет, Божественный портал.                -

Пока Донецк не стал им Сталинградом,
Но Ленинградом жителям вдруг стал.
Давно пора отрезать этим гадам,..
Черёд чей, к сожаленью не настал.

На первой линии прекрасная погода,
Пока снаряды по домам не бьют.
В них стоит посадить того урода,
Что разбомбил спокойствие, уют,

Который покусился на святое
И норовит фашизма вспомнить «новь».
Мечтают люди только о покое,
Чтоб не стреляли изверги в Любовь...               
26.05.2015


Рецензии