Рассветная ода
С аппетитным, громогласным звоном.
У зари рассветной батарейка
Зарядилась в царстве полусонном.
Льётся свет раскатисто, привольно!
По Отчизне пахнущей весною,
И меня встречает хлебосольно,
Каждый звук мелодией родною.
Я шагаю радостный по лужам
И дышу с неистовым запоем,
Приглашая ласково на ужин,
Дивный мир под солнечным покроем.
Свидетельство о публикации №115052607784