вы об эротике? бурбон на спич

морализируя жизнь опытом,
не ждём суда и наказания,
но вопрошаем, что потом?
и что в вердикте - назидание?

потомки наши, что там корифеи...
не в корень зрят, узрят отбреют.

допустим, вспоминая прожитое,
разводите руками: при и все...
ах детство, детство золотое...
косички, шевелюры в трицепсе...

потомки сразу за несессер:
да, время брить и стричь!
уже умыт слезой профессор
и перевёл бурбон на спич...


Рецензии