Вы удивительны, такое

Вы удивительны, такое,
Под силу только лишь Творцу!
Он дал вам тело огневое
Под стать прекрасному лицу.

В вас столько нежности сокрыто
И столько прелести земной.
Неужто Ангел в свет софитов
Явился вмиг передо мной?

И ваши чувственные руки.
И ваши чистые глаза,
Я видел только в дни разлуки,
На вновь явленных Образах.

Храни же Бог такое диво,
Во всех опасностях пути.
Вы просто сказочно красивы
И миру есть куда идти!


Рецензии