Вас благодарю

Друзья мои! Вас благодарю
За поздравленья в честь мою!
За все цветы и пожеланья,
Море слов красивых, вниманье!

За радость, что подарили мне,
За ваш позитив в моей судьбе!
Всё было от чистого сердца,
И этим  я смогла согреться!

За стихи, слова благодарю!
Могу сказать, что вас я всех люблю,
Добра и счастья всем желаю,
Я дружбу сердцем принимаю!!!


Рецензии