Невезуха

    
             Век новый, не заставил  долго ждать,
             Как сын, из блуда возвратившись,
             Он сразу  рухнул на кровать,
             Зевнул, мух отогнал и сразу спать.

             Мы, перед ним на цыпочках ходили,
             С дороги парень, как никак...
             Проснулся, принялся обедать,
             Куски послаще  выбирать...

             Набив живот, лениво улыбнулся;
             -Ну что, забитая родня?
             Да не надейтесь вы на чудо,
             А соберите харч в путь,чтоб не голодал...

             Собрав  в себе остатки силы,
             Мелькали розги весело,
             Удрал наш век со шрамом красным,
             Опять, голодными живем...

         26.05.2015 г.
   
            

               
            
            


Рецензии