Пробка

Пробку прочь. Появляется джин.
И в запасе желания три.
Только я, проглотивши аршин,
Ничего не хочу, хоть умри.

Он плечами пожал да исчез,
То ль в бутыль, то ли в прочую мглу.
Ну какой мне, скажи, интерес
Врать, коль пробка пылится в углу?


Рецензии