Средневековье Монах цистерцианского монастыря
Склонила его к чтению псалмов
Подсунула ему молитвослов
И притащила со стихами книжку
Забила голову о житие святых
Взрастила неженку с никчёмными руками
С пропитанными ладаном мозгами
Я в эти годы бился за двоих
А он не поднимет даже меч.
Гляди, какая тонкая натура.
Что учудила, видишь, баба-дура?!
Молчи, сказал, и мужу не перечь!
Пока ходил в поход на сарацин
Ты замутила зло своею блажью
А постриг я приравниваю к краже.
Мозгляк и чистоплюй, мадам, Ваш сын!
О милосердии несёт какой-то бред.
Кого жалеть? Вот этих вот плебеев:
Крестьян,бродяг, а может Иудеев?
Черт побери! Монашеский обет!
Конечно,пусть блюдёт свой целибат,
Но не получит ни гроша в наследство
Как в нищете жить будет, интересно?
Уйдёт из дома -не приму назад
Есть у меня , и не один, бастард
Отныне для него нет в сердце места
Свидетельство о публикации №115052607706
Анатолий Кузнецов-Маянский 26.05.2015 19:42 Заявить о нарушении
Елена Лог 26.05.2015 20:06 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 26.05.2015 20:14 Заявить о нарушении