Не спасти

В слезах соленых утопая
И задыхаясь от любви,
Я поняла что есть другая
И нашу нежность не спасти.

И не спасти того, что было,
Отныне мы не влюблены
Я от беды тебя укрыла,
Но не укрыл ты от тоски.

И не укрыл ты от печали,
Что спать теперь мешает мне,
И не раскрыл ты свои тайны,
Что обещал раскрыть во сне.
(2015)


Рецензии