Одиночество это пророчество...

1)Одиночество - это пророчество
Ненавистной и злой судьбы
Зачастую так очень хочется
Показать в ответ кулаки.

припев:
одиночество,одиночество-
провожает закат и рассвет
одиночество,одиночество
пустотой обрывается след

2)А дорога шипами выстлана
Неизбежен зловещий рок,
Но в дуэли словесной от выстрела
Клинит часто "язычный курок"

3)И молчанием недосказанным
Голос истины лишь позабыт,
Свыше кем-то искусно навязанный
И до боли, до плача навзрыд.


Рецензии