674. Вот ты ушла

Вот ты ушла,вскружили вихри
Духов,пьянящий аромат.
Шаги в безмолвии утихли
И опустел цветущий сад.
Вдруг наклонилось небо ниже,
На землю,словно синий плед.
И я тебя уже не вижу,
Простыл твой уходящий след.
Недолго мне сознанье мучил,
До боли в сердце твой уход.
Как грянул гром из чёрной тучи
И ослепил небесный свод.
Сорвались первые дождинки,
Уж сад росинками покрыт.
И льются по тебе слезинки,
Солёным жемчугом навзрыд.

Моей Светуле,посвящается.

26.05.2016 год.16-20.


Рецензии
Превосходно! Спасибо!

Мария Марианна Смирнова   08.06.2015 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.