Натоплена банька...

Натоплена банька и жар
Созрел, и ждет выхода пар.
С колодца (почти ледяной)
Наполнены вёдра водой,
Горячая - в баке бурлит,
Ей жжется-неймется – ворчит.
А веник… он – царь здесь и бог:
- Давай-ка, влезай на полок, -
И начал гулять по бокам,
И так, и вот этак, и там
До стонов, и охов… Ой-ой,
Уйти бы отсюда живой!))))
Зачем нам заморский экстрим,
Натопим, когда захотим
Любимую баньку свою,
И в тему она, и в струю,
И телу она – чистота,
И русской душе – красота!
26.05.15 Анна Опарина

фото автора
простите за фривольное фото... такие картинки торгуют на рынке)))))


Рецензии
СидЯ с тазами, как в дурмане,
Две девки парилися в бане... :)

Игорь Ничипоренко   03.07.2015 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.