Мой куст

Мой куст любимый не расцвел—
Как погорелец ,черный,снулый...
        Вокруг весеннею красой
Живет и буйствует натура.

Как жаль,что прервалась чреда
Цикличных майских возрождений,
Как жаль,что больше никогда
В ветвях  не ощутит струенья.

ЯВИ,прошу я,еще раз
Над энтропией власть и силу!
Так важно знать мне здесь,сейчас,
Что жизни благодать продлилась!

  Художник В.Э.Борисов-Мусатов


Рецензии