Сгораем дотла

Мы сгораем с тобою на солнце,
Разлетится по ветру зола,
И любовь, что была, не вернется,
Не оставит и горстки тепла.

Догорают в сознании мысли,
Что писать на бумаге не смел,
Под глазами горячие брызги -
Это серая грусть наших тел.

Мы сгораем с тобой понемногу,
Легким жаром сердца обожгло,
За осыпанной пеплом дорогой
Наше солнце уже не взошло.

Не найти нам спасение в колодце,
Вместо эха в ответ тишина,
Мы сгораем с тобою на солнце,
Мы сгораем с тобою дотла.


Рецензии