Погода

У природы нет плохой погоды,
Люди говорят о том не зря
Дождь пройдёт и смоет все невзгоды,
Снова люди будут жить любя.

У природы сделано всё верно,
Бог ведь создал всё закономерно.

Снег приносит красоту и сказку,
Ветер освежение несёт,
Солнце греет нас и дарит радость,
И плохое настроение пройдёт.

Дождик нужен, чтобы поливать росточки,
Вырастут тогда красивые цветочки.

Всё в природе гармонично и прекрасно,
Жаль, что людям этого не ясно.
Так давайте же Планетой дорожить,
Чтоб могли на ней всю вечность жить!!!


Рецензии
Отличные стихи дружище.

Антон Хмелевский   21.12.2015 23:35     Заявить о нарушении