Как в фильме ужасов
Лишь мерцание фонарей и рядом ни души.
Замаячил силуэт и как укушенный,
Ты навстречу человеку, быстро поспешил.
Свет погас внезапно, воздух будто замер,
Вдруг раздался жуткий крик и быстро стих.
Неподвижно ты стоял, как будто каменный,
И от ужаса дрожа, совсем притих.
Вот включи свет, ты онемел от ужаса,
И этому бедняге, не сможешь ты помочь.
Лежал один скелет, в кровавой, мерзкой лужице,
Как будто кислота, разъела его плоть.
Свидетельство о публикации №115052607553