Солнечные блики

Море,
Солнечные блики на воде,
Твои глаза сияют радостью и светом,
Порывы ветра,
Порывы любви
Огненного солнца.
Ты, как птица в небе,
Ты, как чайка над волной,
Кружишь и кружишь,
Мечты летят за горизонт –
Во всё небо,
Прозрачны и чисты,
Ты и я,
Я и ты…



Рецензии