И муха на щеке нагла
Людей, не сладивших с судьбой,
Уходишь молча в злую темень,
Захлопнув двери за собой.
Вобрав в глаза весь мир огромный-
В знак неизбежности конца-
Последней силой воли тёмной,
Познавшей смертную печаль.
Бледнеет лик, тускнеют краски,
И муха на щеке нагла.
Толпу людей за гробом красным
Сухая пыль заволокла...
Свидетельство о публикации №115052607489
Гордейчук Валентина Прокофьевна 23.04.2022 08:23 Заявить о нарушении