уставший стих
а есть ли в мире человек,
который был бы моим светом,
который нес бы этот свет?
я много упустил моментов.
я много раз тупил в ответ.
похоже, нет ингредиентов,
чтобы сготовить сей омлет.
и каждый раз я понимаю,
что больше тормозить нельзя.
но все на полпути бросаю
и говорю потом, что зря.
я сам себе смеюсь в лицо,
пытаюсь в чем-то оправдать.
но сердце заросло свинцом,
а мозг умеет лишь мечтать.
и я устал томиться в страхе,
как таракан в твоей башке.
уж голова лежит на плахе,
и слышен чей-то грустный смех.
Свидетельство о публикации №115052607485