Из серии Я почему не

Вот отчего я не барон
фон, типо, Смолин - мне скажите?
Зачем по жизни охламон
и вы меня безмерно злите?

Я почему не офицер
с наганом и, блин, портупеей?
Я, извините, старый хер,
к тому же болен гонореей...

Я отчего не космонавт,
не полицейский, не учитель?
Я просто сра@ый алконавт,
собак и кошек я мучитель...

И вам меня совсем не жаль...
Мне руку вы не подадите...
От злости стёр с зубов эмаль...
Умру - ко мне не приходите!
   С. Смолин


Рецензии