Корабль

Помнят руки,как стан обвивали,
Помнят губы тот привкус зари...
Как с тобою мы вальс танцевали,
и кричали вовсю глухари.

Ностальгия закапала в кофе,
я смотрю на тебя,не дыша...
Узнаю гордый царственный профиль,
и рисую его,не спеша.


Тёплый дым,словно ветер восточный,
поднимается вверх,по трубе...
А корабль,построенный прочно
Уплывает,мой ангел,к тебе.


Рецензии
Очень таинственно, но... понятно. Вот уж действительно, читать надо сердцем. Очень интересная вещь!

Анна Линина   26.05.2015 20:41     Заявить о нарушении