я и Ошо
зачем границы мне
я человек Вселенной
я люблю ветер дождь и снег
и я хочу повидать Мир
огромный
за пазухой нет у меня камней
лишь только цветок жизни
у всех на виду растет
и потому не понимаю
войны границ напрасно пролитую кровь
и я за любовь
между людьми
за дружбу горой
кто со мной
кто согласен со мной
кто понимает меня
кто поддержит меня и Ошо
я рада приветствовать Вас
и сказать что
это ХОРОШО
Любить радоваться
дарить Любовь
Свидетельство о публикации №115052607434
Эжен Геранд 02.06.2015 20:07 Заявить о нарушении
Зоя Мищенко 03.06.2015 04:25 Заявить о нарушении