Пока ещё цветёт...
И в тишине повисло трелью соло.
Черёмуха пока ещё цветёт,
Её окутал предрассветный холод.
С ума схожу - так тонок аромат!
Вдыхаю полной грудью, наслаждаясь,
Как будто впрок - так под весны закат
Его на год запомнить я пытаюсь.
А в сердце грусть неведомо о чём,
И боль в душе неведомо откуда...
И вновь сюда к черёмухе влечёт:
Мы любовались вместе дивным чудом!
Всё помню до невинных мелочей:
Слова, улыбки, поцелуи, ласки...
Ах, сколько было трепетных ночей
В черёмуховой белоснежной сказке!
Рассвет над речкой вешнею встаёт.
Твой путь ко мне не близок и не долог...
Черёмуха пока ещё цветёт...
И помни то, что ты мне очень дорог!
Свидетельство о публикации №115052607409
Осыпав серебром туманным землю.
Вплетая, россыпь трелей, драгоценной яшмой,
Запел, любуясь жизнью, соловей.
Владимир Ревин 02.06.2019 20:49 Заявить о нарушении