Суть мира

Что б мир постичь-осталось долго
Увидеть суть,ещё ведь рано,
И узнать всего нам столько-
Это всего лишь то и надо

Раскрыть все тайны и секреты
Узнать.Зачем-же нужен человек,
Не упускать все важные моменты,
И быть счастливым каждый век


Рецензии