Как вкусно всё из этих рук

Мне вкусно всё из этих рук
Вкушать поток и восхищаясь.
Как будто не было разлук.
Остаться и любить стараясь.

Пусть пролита вода давно.
Не испугать меня той речью.
Обман и ложь в крови её.
Тогда другую лучше встречу.

Искать любовь не нужно нам.
Тот человек сам появится.
Попробую забыть обман,
В согласии вся жизнь струится.

На сколько вырытый окоп,
На столько и душа разбита.
Я сам себе помочь не смог.
Дорога чистая размыта.

Как память бы мою стереть?
Забыть, не помнить обещаний.
Проснуться и начать смотреть
Опять влюблёнными глазами.

Где силы мне, откуда взять?
Стереть сознательно, всё зная.
Найти звезду и песню спеть,
От счастья в вышине летая!


Рецензии